7 февраля 2016 г.

Red Dead Redemption, Alan Wake, Halo Wars и другие игры подтверждены к релизу на Xbox One по обратной совместимости


Похоже, что все слухи, которые в последнее время появлялись об играх для Xbox One по обратной совместимости, начинают сбываться. Несколько дней назад мы публиковали информацию, что игра Red Dead Redemption выйдет на Xbox One за счет совместимости с играми от Xbox 360, а сегодня это было подтверждено официально, также как и релиз некоторых других проектов.

Компания Microsoft сообщает, что в данный момент игра Red Dead Redemption тестируется на Xbox One, и ее релиз вскоре должен состояться на консоли по обратной совместимости. Ровно тоже самое касается многих других проектов, информация о которых попадала в сеть в течение последних нескольких недель, - Tekken Tag Tournament 2, Halo Wars, Castlevania: Symphony of the Night и Left 4 Dead 2.
Кроме того, сегодня появилась информация, что игра Alan Wake American Nightmare также выйдет на приставке Xbox One по программе обратной совместимости. Проект от студии Remedy в данный момент находится на стадии тестирования. В профиле пользователя Oshvam99 в Xbox Live игру можно найти, и некоторые пользователи сумели через него перейти в магазин с Alan Wake Nightmare и загрузить проект за счет программы обратной совместимости. Стоит отметить, что подобным образом работает профиль пользователя RockoHoward, через которого можно скачать из магазина Red Dead Redemption, и уже сейчас опробовать игру по обратной совместимости.
Напомним, что все описанные выше игры до сих пор не вышли на приставке Xbox One по обратной совместимости, и если вы столкнетесь с проблемами в их работе, то не следовать сетовать на плохую оптимизацию, как минимум, до релиза.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top