1 октября 2015 г.

Анонсирован бандл с приставкой Xbox One в белом цвете и игрой Gears of War Ultimate Edition


Продолжается «неделя бандлов» от компании Microsoft, и подоспел очередной анонс приставки Xbox One в специальной комплектации. В отличие от версий консоли с Rise of the Tomb Raider, лучшими эксклюзивами начала 2015 года и LEGO Movie Videogame, представленный сегодня бандл будет содержать в себе игровую приставку Xbox One в белом цвете.

Компания Microsoft на текущей неделе удивила неожиданно неинтересными бандлами, и представленный сегодня комплект также не вызывает особого восторга. В нем будет содержаться приставка Xbox One белого цвета со стандартным жестким диском на 500Гб, один белый контроллер и код на загрузку цифровой версии игры Gears of War Ultimate Edition. Кроме того, покупатели данного бандла получат новый облик в многопользовательском режиме Gears of War, а также возможность опробовать раньше других игру Gears 4 на этапе бета-тестирования. Следует напомнить, что игра Gears of War Ultimate Edition должна выйти и на PC. Пока этого не произошло, можно скачать кс через торрент и наслаждаться игрой в знаменитый шутер от студии Valve.

Фактически, бандл ничем не отличается (кроме цвета приставки и геймпада) от того, что был представлен в начале июля. Тогда компания Microsoft анонсировала комплект из приставки и игры Gears of War, но Xbox One и геймпад были выполнены в черном цвете. Не отличаются комплекты и стоимостью, купить бандл Xbox One с Gears of War Ultimate Edition в белом цвете можно будет за $349 на территории Америки. Доступен он станет в ноябре, исключительно в магазине Walmart, и мало шансов, что белая консоль с «шестеренками войны» доберется до России.
Следует напомнить, что Gears of War Ultimate Edition – это переиздание легендарной первой игры серии, которое разрабатывалось специально под мощности консоли восьмого поколения. Фактически, игра была создана с нуля, и в ней остались от оригинала только геймплей, сюжетные детали и локации, тогда как графически это абсолютно новый проект. Gears of War Ultimate Edition работает на Xbox One в разрешении 1080p с частотой кадров 60 за секунду.

В очередной раз напомним, что владельцы версии игры Gears of War Ultimate Edition имеют возможность получить все проекты серии бесплатно на Xbox One по программе обратной совместимости, если до конца года сыграют хоть один матч в многопользовательском режиме.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top