Компания Microsoft объявила о старте продаж в конце августа бандла из приставки Xbox One и игры Gears of War Ultimate Edition.
Франшиза Gears of War имеет большое значение для компании Microsoft, и переиздание первой игры серии для Xbox One является лишним тому подтверждением. В рамках выставки Comic-Con в Сан-Диего руководитель студии The Coalition Род Фергюссон лишний раз подтвердил сказанное выше и анонсирован бандл из игровой приставки Xbox One в комплекте с Gears Of War Ultimate Edition.

Игровая приставка Xbox One в комплекте с Gears Of War Ultimate Edition не отличается ничем сильно интересным от других стандартных бандлов. В ней покупатель найдет консоль черного цвета, один беспроводной контроллер, цифровой код на загрузку игры Gears of War Ultimate Edition, доступ к бета-версии Gears of War 4 (тестирование будет проводиться в 2016 году), персонажа Кола Трейна для многопользовательского режима игры и 14-дневную пробную подписку на Xbox Live Gold.
Стоимость игровой консоли Xbox One в бандле с Gears of War Ultimate Edition не будет отличаться от стандартного издания приставки без дополнительной игры. Таким образом, можно ожидать, что в России приставка в подобном комплекте обойдется покупателям в 29999 рублей (рекомендованная розничная цена).

Следует напомнить, что релиз игры Gears of War Ultimate Edition в версии для Xbox One на территории Европы состоится 28 августа. Проект также анонсирован для PC, но его дата выхода на компьютерах в данный момент неизвестна.

Читайте также