Разработчики State of Decay 2 рассказали, что в игре на старте будут доступны три отдельные карты.
Игра State of Decay 2 является одним из основных эксклюзивов Microsoft в этом году. Американская корпорация планирует сделать игру, в том числе, одним из тайтлов, который будет раскрывать возможности Project Scorpio. В последнее время становится известно все больше информации об игре, но геймплей ее мы до сих пор не видели.

Разработчики игры State of Decay 2 рассказали в рамках интервью, что концепция мира в игре будет серьезно отличаться от того, что мы видели в первой части. Во второй игре серии к моменту релиза разработчики выпустят 3 большие карты мира. Как утверждают разработчики, размеры каждой из карт сопоставимы с миром в первой игре серии.

Как рассказывают представители Undead Labs, они приняли решение выпускать несколько отдельных карт вместо одной для того, чтобы в будущем игру еще можно было пополнять контентом, выпуская новые локации. Все три карты, которые будут доступны с самого начала, серьезно отличаются друг от друга. Игроки смогут переносить своих персонажей и все собранные вещи с одной карты на другую, при этом получая бонусы за построенные здания.

Читайте также