Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер разобрался с неприятной ситуацией, которая сложилась вокруг консоли Xbox One и предзаказа Sniper: Ghost Warrior 3.
На этой неделе разгорелся скандал между разработчиками игры Sniper: Ghost Warrior 3 и поклонниками игровой приставки Xbox. Создатели шутера ущемили права владельцев американской приставки, не предложив для предзаказа версию игры, включающую в себя сезонный абонемент. Фил Спенсер обещал решить ситуацию и, похоже, у него это получилось.

Когда Фил Спенсер узнал, что сложилась подобная ситуация, и разработчики Sniper: Ghost Warrior 3 предлагают бесплатно покупателям версии игры для Playstation 4 сезонный абонемент, он написал в социальной сети Twitter, что его это не устраивает. Фил сказал, что следит за ситуацией и постарается разобраться с ней. Похоже, что у него это получилось.

В магазине Xbox Marketplace появилась версия игры Sniper: Ghost Warrior 3 для приставки Xbox One, которая не отличается по бонусам за предварительный заказ от варианта для Playstation 4. То есть теперь игроки могут купить на американскую консоль вариант проекта, включающий в себя бесплатно сезонный абонемент, стоимость которого отдельно составит после релиза $40.

Что касается разработчиков Sniper: Ghost Warrior 3, они никак не стали комментировать данную ситуацию.

Читайте также