Разработчики игры решили обделить владельцев приставки Xbox One в плане HDR и бесплатного сезонного абонемента.
Sniper: Ghost Warrior 3
Несколько дней назад разработчики игры Sniper: Ghost Warrior 3 выпустили открытую бета-версию проекта для всех платформ. Она получила не самые лестные отзывы, но, тем не менее, фанатам тактических шутеров игра пришлась по душе.

Сегодня разработчики Sniper: Ghost Warrior 3 сделали ряд громких заявлений через официальные источники. Первым делом, стало известно, что версия Sniper: Ghost Warrior 3 для приставки Xbox One S не получит поддержку HDR, которая будет присутствовать в версиях для Playstation 4, Playstation 4 Pro и PC. Поклонники Xbox задали разработчикам вопрос «Почему?», на что внятный ответ так и не получили. Более того, разработчики из студии GI Games откровенно неуважительно общались с игроками, которые задавали вопросы про Xbox, регулярно коверкая название консоли словом «Xbone».

Описанными выше действиями унижение Xbox со стороны создателей Sniper: Ghost Warrior 3 не завершилось. Разработчики сообщили, что открыты предварительные заказы на игру. За предзаказ версии Playstation 4 и PC игроки получат бесплатно сезонный абонемент, который впоследствии будет стоить $40. Что касается версии для Xbox One – для нее такого бонуса не предусмотрено. Покупатели варианта игры для американской консоли за предзаказ получат версию с небольшими «плюшками» - одиночная миссия и пара оружий.
Sniper: Ghost Warrior 3 принижают Xbox One
Фил Спенсер в социальной сети Twitter на вопросы игроков, что за проблемы у разработчиков Sniper: Ghost Warrior 3 с Xbox, ответил, что ему самому это все не нравится, и он стремится узнать, что там происходит.

Читайте также