10 августа 2016 г.

Форматы MP4 и M4A стали поддерживаться на Xbox One при проигрывании музыки в фоне


Несколько дней назад состоялся релиз приложения Simple Background Music Player, которое позволяет с легкостью слушать музыку в фоновом режиме с внешних накопителей, подключенных к приставке. Разработчики продолжают дорабатывать программу, и с сегодняшнего дня через нее можно слушать новые форматы музыки.

В момент релиза приложение Simple Background Music Player поддерживало 3 формата музыкальных композиций – Mp3, WMA и FLAC. Многим пользователям этого оказалось недостаточно, и они просили разработчиков через Twitter добавить функцию воспроизведения музыки MP4 и M4A. С сегодняшнего дня эти форматы работают через программу Simple Background Music Player на Xbox One.

Стоит отметить, что для работы программы музыка на внешнем накопителе складывается в специальную папку «Xbox Music Library». Если положить в эту папку файлы неподдерживаемого формата, программа вылетает с ошибкой, в большинстве случаев. Поэтому разработчики просят уделять внимание тому, какая музыка хранится в папке.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top