22 марта 2016 г.

Remedy дала объяснение про разрешение в игре Quantum Break


Замер разрешения в игре Quantum Break от студии Remedy подразделения Digital Foundry издательства Eurogamer вызвало много споров в сети. Разработчики ранее сообщали, что игра Quantum Break работает в 1080p, а специалисты портала насчитали разрешение 1280x720. Студия Remedy несколько дней отмалчивалась, а сегодня сделала официальное заявление по поводу разрешения в игре Quantum Break.

Разработчики прокомментировали сложившуюся ситуацию в интервью изданию Inquisitr. Постараемся максимально дословно передать то, о чем сообщили представители финской студии:

Итоговое разрешение 1080p является темпоральной реконструкцией, которая создается за счет просчета 4 прошлых кадров, выводимых в 720p 4xMSAA. За счет данного подхода у нас получилось добиться лучшего качества изображения с хорошими тенями и эффектами, чтобы по итогу получить качественную «киношную» картинку. О разрешении в игре Quantum Break нельзя говорить в традиционном виде из-за усложнений, связанных с варьирующимся числом сэмплов между проходами и темпорального апскейлинга. Студия Remedy и компания Microsoft при разработке Quantum Break не стремились вывести определенное разрешение, для нас важно было создать игру с интересным геймплеем, которая отлично выглядит в художественном плане. Мы уверены, что добились своих целей, и сейчас наша команда в ожидании отзывов от поклонников, которые начнут поступать после 5 апреля.

Если подводить итоги, то можно сказать, что игра Quantum Break действительно работает в разрешении 720p, которое ресайзится до 1080p.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top