Сериал Quantum Break потребует на приставке Xbox One 75 Гб свободного места, если игроки решат отказаться от стриминга.
Quantum Break – это не просто игра, а проект, в котором объединена игровая составляющая и сериал с реальными актерами. В конце каждого акта игрокам будет предлагаться вариант с просмотром одной серии сериала. Ранее мы уже публиковали информацию, что в дисковой версии игра Quantum Break будет идти без сериала, и скачать их можно будет отдельно. Стали известны еще некоторые подробности.

В сети появилась информация о том, сколько именно займут на игровой приставке Xbox One серии Quantum Break, если загрузить их на консоль из магазина Xbox Marketplace, а не воспользоваться процедурой стриминга, как это предлагает компания Microsoft. Чтобы скачать на приставку эпизоды сериала Quantum Break, потребуется 75 Гб свободного места. Как известно, всего сериал включает в себя 4 серии по 20 минут, но контент в них может варьироваться, в зависимости от действий игроков.
Что касается технических особенностей сериала, он будет идти в разрешении 1080p на консоли, а владельцы PC смогут смотреть его в 4K. Следует отметить, что в данный момент не поступает информация о возможности снизить битрейт сериала при онлайн-просмотре. Если у вас медленный интернет, то единственным решением может стать полная загрузка сериала Quantum Break размером в 75 Гб на жесткий диск приставки.

Читайте также