2 марта 2016 г.

Сериал Quantum Break не будет доступен на диске, и игрокам предстоит его стримить или качать отдельно


Quantum Break обещает предложить игрокам революционный подход по скрещиванию сериала и игры, который студия Remedy не раз отмечала, как одну из главных «фишек» проекта. Эпизоды сериала будут запускаться после определенных моментов, и события в них меняются, в зависимости от стиля прохождения игрока сюжетной кампании. Разработчики из Remedy рассказали подробности технического воплощения своей идеи.

Как заявили представители студии Remedy, всего они создали порядка 40 вариаций своего шоу, то есть по ним может развиваться сюжет сериала, когда игрок проходит кампанию. При этом не только выбор игроков будет влиять на сериал, но и их исследование мира. Обнаружив дополнительные предметы, игроки смогут получить чуть больше информации из сериала.

Длина серий будет меняться, в зависимости от решений игроков. Некоторые эпизоды станут длинней, некоторые короче. В среднем, эпизод длится около 20 минут.

Отдельно студия Remedy отметила, что на дисках с игрой не будет сериала Quantum Break. Дело в том, что сериал работает на Xbox One в разрешении 1080p, а на PC эпизоды в 4К. Поскольку имеется множество вариация развития сериала, все их уместить на диск просто было нельзя, так же они не выкачиваются с цифровой копией игры. То есть, посмотреть сериал можно будет с помощью стриминга. Если у вас имеются некоторые перебои в работе интернета, то вы сможете загрузить сериал на свою консоль или компьютер и посмотреть его, но делать это придется для каждого отдельного эпизода.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top