Компания Microsoft не планирует возвращать пользователям деньги за приобретенные игры в цифровом магазине.
Несколько дней назад компания Microsoft разослала ряду пользователей Xbox Live опрос, в котором интересовалась их мнением по некоторым вопросам. Среди них был вопрос, касающийся интереса со стороны владельцев Xbox One к возможности возвращать игры в цифровой магазин. Один из руководителей подразделения Xbox взялся прокомментировать и объяснить, когда можно будет вернуть игры в магазин.

По словам специалиста по маркетингу подразделения Xbox Аарона Гринберга, компания Microsoft не планирует добавлять в Xbox Marketplace возможность возврата игр за 10% от стоимости, о чем говорилось в разосланных опросах. Он заявил, что корпорация не играет с огнем, и подобную возможность ожидать в ближайшее время не стоит. При этом Аарон отметил, что он не знает, каким образом информация о чем-то подобном могла появиться в опросе.

Следует напомнить, что в рамках опроса компания Microsoft стремилась узнать, интересно ли будет игрокам, если у них появится возможность вернуть приобретенные в Xbox Live игры за 10% от стоимости.

Читайте также