Показаны технологии, которые будут использованы в эксклюзивной игре Inside для Xbox One.
Ожидания игры Inside от создателей знаменитого хита Limbo, стоят на одном уровне с Cuphead. Два этих проекта можно назвать главными инди-играми 2016 года для владельцев Xbox One. Разработчики игры Inside в последние 2 года практически не делились информацией о проекте, но в преддверии GDC 2016 они представили новый ролик.

В Сан-Франциско с 14 по 18 марта будет проходить мероприятие для разработчиков – Game Development Conference, куда собирается прибыть компания Microsoft, а также представители сотни игровых студий. Компания Playdead, которая занимается разработкой игры Inside, а ранее создавала Limbo, также будет на данной выставке, и она подготовила к конференции ролик, в котором показала технологии, используемые в игре Inside. Вы можете посмотреть данное видео ниже.

Следует напомнить, что компания Microsoft неоднократно на крупных игровых выставках напоминала о проекте Inside, который расскажет о жизни мальчика в мире антиутопии. Разработчики игры не раскрывают подробности геймплея и сюжета, заявляя, что нас ждет интересный платформер с элементами головоломки и стелс-экшена.

Читайте также