2 марта 2016 г.

Разработчики Cuphead решили включить в свой проект стандартные для платформера уровни


Игра Cuphead является самым ожидаемым инди-проектом в 2016 году по мнению многих. Проект выйдет эксклюзивно на Xbox One и PC Windows 10, и он на прошлогодних выставках сумел собрать немало наград и вызвать восторг у журналистов. У прессы была одна претензия к Cuphead в плане геймплея – отсутствие как таковых уровней. Стало известно, что разработчики прислушались к журналистам, и Cuphead станет полноценным платформером.

Изначально разработчики игры Cuphead предполагали выпустить в продажу проект, который будет состоять исключительно из сражений с боссами. Студию MDHR раскритиковали за такое решение, и теперь при релизе игра будет содержать и промежуточные локации, привычные для платформеров, где необходимо бегать, прыгать, убивать небольших врагов и продвигаться к главным злодеям.
Сколько будет всего уровней – неизвестно, но когда речь шла о боссах, разработчики обещали, что их создано несколько десятков. Можно предположить, что уровней должно быть примерно столько же.

Следует напомнить, что изначально релиз игры Cuphead планировался в конце 2015 года, но разработчики не успели закончить игру и перенесли ее на 2016 год. В данный момент проект не имеет точной даты релиза и, судя по отчету Microsoft об игровой линейке на весну 2016 года, Cuphead выйдет не раньше третьего-четвертого квартала.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top