1 марта 2016 г.

Итоги мероприятия Xbox Spring Showcase от 25 февраля: весенняя линейка игр Xbox One и Windows 10 PC


На прошлой неделе в Сан-Франциско прошло мероприятия. В рамках данного события компания Microsoft рассказала журналистам, представителям Youtube и Twitch о планах развития игровой приставки Xbox One в ближайшем будущем, об игровой линейке на весну текущего года и о том, почему объединение консоли и Windows 10 – это хорошо. Предлагаем ознакомиться с итогами данного мероприятия.

Сегодня 1 марта компания Microsoft не только объявила о результатах прошедшего мероприятия, но и выпустила в продажу на PC игру Gears of War Ultimate Edition, тем самым начав сближение консоли и компьютеров. Как заявила американская корпорация, релиз переиздания «шестеренок войны» не станет последним проектом с Xbox One на Windows 10. Весной выйдут на компьютерах Quantum Break, Killer Instinct, проект серии Forza и многое другое.

Компания Microsoft считает, что любители экосистемы Windows 10 должны играть в свои любимые проекты там, где захотят. Американская корпорация намерена, чтобы все большее количество игроков могли насладиться ее лучшими хитами на Xbox One или Windows 10. Важным шагом к сближению платформ стала интеграция PC с Xbox Live. Компания Microsoft планирует предоставлять удивительный игровой опыт на всех своих платформах.

Лучшие игры весны для Xbox One и Windows 10 PC

Ниже вы можете видеть, во что можно будет поиграть весной (и не только) 2016 года на платформах Microsoft:
  • Dark Souls 3: Новое путешествие, которое создается в сотрудничестве с Хидетака Миядзаки студиями FromSoftware и BANDAI NAMCO Entertainment. Демо-демонстрации игры были показаны в рамках мероприятия Microsoft;
  • Forza Motorsport 6 Apex: Весной 2016 года в магазин Microsoft Store поступит игра Forza Motorsport 6 Apex. Она сможет предложить игрокам все лучшее, что есть в Forza Motorsport 6 на Xbox One. В частности – сражения с Drivetar, сотни лицензированных автомобилей, трасс, потрясающая физика, графика, разрешение до 4К. Также в игре будет применяться DirectX 12. Игра будет доступна бесплатно, и она содержит в себе встроенные покупки. Точная дата релиза будет объявлена позже.
  • Forza Motorsport 6 (Porsche Expansion Pack): Сегодня 1 марта состоялся релиз очередного дополнения для Forza Motorsport 6. Оно включает в себя 9 автомобилей, новую трассу, восьмичасовую кампанию и многое другое.
  • Gears of War Ultimate Edition: С сегодняшнего дня на Windows 10 PC. Графика вплоть до 4К, использование DirectX 12, неограниченный FPS. Цена в России 999 рублей.
  • Pit People from The Behemoth: Игра сперва выйдет на Xbox One, позже появится на Windows 10 PC. Проект представляет собой пошаговую кооперативную стратегию. Закрытая бета-версия будет доступна в конце года.
  • Below: Вновь рассказали об игре, но когда она выйдет – загадка.
  • Killer Instinct Season 3: Третий сезон игры Killer Instinct станет доступен на Xbox One и Windows 10 PC 29 марта. В день релиза будут доступны 4 новых бойца – Ким Ву, Арбитр из Halo, Раш из Battletoads и Туск. Всего сезон включает в себя 8 бойцов.
  • Minecraft получит поддержку Oculus Rift. Компании Microsoft, Mojang и Oculus объявили о сотрудничестве в рамках поддержки Oculus Rift игрой Minecraft. Строить пиксельные замки можно будет в виртуальной реальности.
  • Ori and the Blind Forest Definitive Edition: в продажу на Xbox One и PC поступит 11 марта окончательное издание проекта. Оно включает в себя новые режимы сложности, массу дополнительного контента (новые области, сюжетные последовательности, способности).
  • Quantum Break: В рамках мероприятия демонстрировалась играбельная демо-версия игры Quantum Break, которая запускалась на компьютерах Nvidia Z97 Carbide, Asus ROG G11 Series и Acer Predator G6.
  • Tom Clancy's The Division: Компания Microsoft лишний раз рассказала, насколько масштабной игрой станет новое творение от Ubisoft. Его релиз состоится 8 марта на всех платформах.

DirectX 12

В рамках прошедшего события компания Microsoft в сотрудничестве с Square Enix и Stardock представили DirectX 12 и показали массу технологий, которые будут работать с новыми API. Его преимущества позволяют в играх на PC оптимально использовать «железо». Сообщается, что была показана версия игры Rise of the Tomb Raider на DirectX 12. Нет информации о том, будет ли она доступна на Windows 10 в ближайшее время.

Обновленные возможности Windows 10 Xbox App и Xbox One

Команда Xbox в рамках мероприятия рассказала об обновлениях, которые в ближайшее время будут на Xbox One и в приложении Xbox. Вот некоторые из них:
  • Изменится интерфейс репутации игроков;
  • Достижения Xbox 360 будут появляться в общем фиде;
  • 16 человек смогут принимать участие в групповых чатах на Xbox One и Windows 10 Xbox App;
  • При смене аватара – это будет отображаться в фиде;
  • Улучшится таблица лидеров GamerScore;
  • Лучшие алгоритмы работы раздела «Рекомендуемые».
Компания Microsoft пообещала, что еще больше интересной информации о Xbox One и Windows 10 игроки узнают на E3 2016. Именно там будет показана новая линейка эксклюзивов на 2016 год, инновационные изменения сервисов и устройств, а также развитие Xbox Live, Xbox One и Windows 10.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top