20 января 2016 г.

Российское подразделение Xbox обещает полную локализацию Quantum Break


Игра Quantum Break является одним из самых ожидаемых эксклюзивов приставки Xbox One в 2016 году. Проект представляет собой игру и сериал, объединенные в единое целое. Несколько недель назад в сети появилась информация, что в Испании игра не будет локализована и получит только субтитры, что вызвало споры по поводу российского перевода Quantum Break. Похоже, что поводов для беспокойства нет, и нас ожидает полная локализация.

Официально сейчас об этом говорить рано, так как никаких пресс-релизов по данному поводу или заявлений на сайтах Microsoft не выходит. Однако в последнее время для формирования новости вполне достаточно и сообщения официального представительства в социальных сетях, чем мы и руководствуемся.

В официальной группе Xbox ВКонтакте компания Microsoft заверила одного из пользователей, что игра Quantum Break получит на территории России полную локализацию. Хочется верить, что касается это не только игры, но и сериала. Надеемся, что SMM-мастера российского подразделения ВКонтакте достаточно осведомлены в процессе локализации игры.

Напомним, что сюжетная кампания в Quantum Break будет рассчитана на 5 эпизодов, а в сериале нас ожидает 4 серии. Известно, что в новом проекте от студии Remedy будет всего одна концовка, а релиз самой игры состоится 5 апреля 2015 года.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top