Подразделение Xbox Россия подтвердило, что игра Qunatum Break получит полную локализация для русскоязычных пользователей.
Игра Quantum Break является одним из самых ожидаемых эксклюзивов приставки Xbox One в этом году. Проект представляет собой игру и сериал, объединенные в единое целое. Несколько недель назад в сети появилась информация, что в Испании игра не будет локализована и получит только субтитры, что вызвало споры по поводу российского перевода Quantum Break. Похоже, что поводов для беспокойства нет, и нас ожидает полная локализация.

Официально сейчас об этом говорить рано, так как никаких пресс-релизов по данному поводу или заявлений на сайтах Microsoft не выходит. Однако в последнее время для формирования новости вполне достаточно и сообщения официального представительства в социальных сетях, чем мы и руководствуемся. В данный момент неизвестно, кто занимается перевод игры Quantum Break и на самом ли деле это так, но если вам требуется хорошая локализация, бюро переводов Москва способно в этом помочь. Игровой сегмент переводов отличается сложностями, которые возникают из-за необходимости понимания и локализации жаргона, игровой терминологии и различных терминов. В игре Quantum Break, правда, этого будет мало, поскольку скорее для ее перевода необходимы знания по квантовой физике и техническим терминам в целом.

В официальной группе Xbox ВКонтакте компания Microsoft заверила одного из пользователей, что игра Quantum Break получит на территории России полную локализацию. Хочется верить, что касается это не только игры, но и сериала. Надеемся, что SMM-мастера российского подразделения ВКонтакте достаточно осведомлены в процессе локализации игры.

Напомним, что сюжетная кампания в Quantum Break будет рассчитана на 5 эпизодов, а в сериале нас ожидает 4 серии. Известно, что в новом проекте от студии Remedy будет всего одна концовка, а релиз самой игры состоится 5 апреля.

Считается, что игра Quantum Break от студии Remedy получит высокие оценки в прессе. Разработчики уже не раз отмечались релизом шедевров, в частности, весь мир их знает по играм серии Max Payne, но в данный момент данная франшиза отошла компании Rockstar. Еще одна игра, которая прославила Quantum Break - это Alan Wake, вышедшая эксклюзивно на приставке Xbox 360, и только спустя несколько лет перекочевавшая на PC. Стоит отметить, что с Quantum Break другая ситуация - проект сразу выходит на Xbox One и PC, но сначала только в магазине Windows Store. Спустя некоторое время игра должна появиться в Steam.

Читайте также