27 ноября 2015 г.

Remedy: В игре Quantum Break будет всего одна концовка


Игра Quantum Break станет одним из первых эксклюзивов для приставки Xbox One в 2016 году, и от нее владельцы американской игровой консоли ждут многого. Проект, который создается студией Remedy, расскажет о герое, который умеет управлять временем, что звучит весьма интригующе. Разработка Quantum Break находится на финальной стадии, и компания Remedy активно делится новой информацией об игре.

Как рассказывает PR-директор студии Remedy Томас Пух, завершается работа над созданием внутриигровых роликов для Quantum Break. По его словам, они выглядят «чертовски круто», и в данный момент студия Remedy «полирует» их, приводя в порядок освещение. При этом Томас Пух замечает, что не только кат-сцены будут выглядеть отлично в Quantum Break, но и графика в самой игре. Он уверен, что обладателям Xbox One явно не стоит беспокоиться из-за того, насколько качественной будет картинка в новом проекте студии Remedy.

С геймплеем в Quantum Break также не должно быть проблем, о чем рассказал генеральный директор разработки проекта Сэм Лэйк. Несмотря на способность главного героя перематывать время, сражения с врагами не будут излишне простыми. Каждый бой станет для игроков настоящим испытанием, и над балансом студия Remedy работает с особой тщательностью.

А вот, что может опечалить игроков, которые ожидают Quantum Break, так это информация о количестве концовок в игре. Студия Remedy официально заявила, что в Quantum Break будет всего одна концовка, и действия игроков по мере прохождения игры никак на нее не повлияют. При этом с самого анонса известно, что у игроков будет возможность выбора в игре – кому жить, а кому умереть, но на финальной заставке решения никак не скажутся. Естественно, в данный момент подробности сюжета Quantum Break держатся в секрете, но после релиза проекта наткнуться на спойлер не составит труда.

Напомним, что релиз игры Quantum Break состоится эксклюзивно на игровой приставке Xbox One 5 апреля 2016 года. Игра была впервые анонсирована в мае 2013 года, когда компания Microsoft представляла приставку Xbox One.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top