Компания Electronic Arts объявила, что 14 октября библиотека бесплатных игр сервиса EA Access пополнится шутером Battlefield Hardline.
Эксклюзивная для Xbox One программа EA Access предлагает массу преимуществ, среди которых не только постоянные скидки и ранний доступ к полным версиям игр, но и библиотека бесплатных проектов. Регулярно издательство добавляет в нее новые игры, и сегодня стало известно, когда подписчики сервиса EA Access получат бесплатный доступ к игре Battlefield Hardline.

Еще несколько недель назад было объявлено, что компания Electronic Arts планирует добавить игру Battlefield Hardline в библиотеку бесплатных проектов сервиса EA Access. Уже сейчас подписчики программы имеют доступ к 13 полным версиям игр, а 14 октября к ним добавится Battlefield Hardline. Игра будет доступна в базовом варианте, то есть без DLC, которые любой желающий сможет к ней докупить при необходимости.
Таким образом, можно заключить, что компании Electronic Arts понадобилось 7 месяцев, чтобы добавить игру Battlefield Hardline в библиотеку EA Access после ее релиза. Следует напомнить, Battlefield Hardline – это необычный представитель знаменитой франшизы шутеров от Electronic Arts. В нем, в отличие от других игр серии Battlefield, речь идет не о военных действиях, а о противостоянии полицейских и преступников. За счет смены сеттинга, разработчики сумели предложить несколько интересных новых многопользовательских режимов и неплохую одиночную кампанию.

Подписка на сервис EA Access в России стоит всего 249 рублей за месяц, и она предлагает игрокам массу интересного. В ноябре подписчиков сервиса EA Access ожидает ранний доступ к полной версии игры Star Wars, а в октябре они раньше других смогут опробовать Need for Speed. Подписчики эксклюзивного сервиса для Xbox One могут покупать со скидкой в 10% игры от Electronic Arts, DLC и предметы внутри игр. Данная возможность распространяется на весь контент Electronic Arts без исключения, в том числе и на паки для Fifa Ultimate Team.

Напомним, что в данный момент сервис EA Access доступен только на приставке Xbox One, и разработчики не планируют выпускать его на PC или Playstation 4.

Читайте также