7 сентября 2015 г.

Игре Rise of the Tomb Raider присвоен возрастной рейтинг M15+


Около 2 месяцев остается до релиза игры Rise of the Tomb Raider на консолях серии Xbox, и мы узнаем о проекте все больше информации. Студия Crystal Dynamics официально сообщила, что новая игра о Ларе Крофт будет содержать в себе исключительно однопользовательский режим, тогда как прошлая часть серии имела мультиплеер. Кроме того, стал известен возрастной рейтинг игрового проекта.

Первая игра новой серии проектов о Ларе Крофт, вышедшая в 2013 году, включала в себя многопользовательский режим, который был плохо принят фанатами серии. Он разрабатывался студией Eidos Montreal, которая в данный момент занята созданием новой части Deus Ex. Неизвестно, серьезные нагрузки на компанию или решения руководства привели к тому, что в Rise of the Tomb Raider будет полностью отсутствовать мультиплеер.

Интересная информация об игре поступила из Австрии, где проект прошел проверку рейтинговых агентств. Как стало известно, Rise of the Tomb Raider был присвоен рейтинг «M15+», который говорит нам, что в игре будут полностью отсутствовать сцены секса, а уровень наготы не выйдет за допустимые рамки. Что касается нецензурной брани, она будет присутствовать в игре, так же как сцены убийств (кто бы сомневался). Кроме того, рейтинг указывает, что в игре может быть показан процесс употребления наркотических веществ и алкогольной продукции.

Следует отметить, что геймплей игры Rise of the Tomb Raider не будет сильно отличаться от прошлых частей франшизы. В ней Лара Крофт вновь должна будет выживать в лесу. Здесь ей не сыскать удобные для строительства пиломатериалы от компании http://pilomida.ru/, и для создания оружия, ночлега и других предметов ей предстоит использовать подручные средства. Разработчики обещают поместить игроков в еще более тяжелую для выживания среду, чем в прошлой части.

Напомним, что релиз игры Rise of the Tomb Raider состоится в начале ноября на приставках Xbox One и Xbox 360. Сравнение версий проекта для консолей различного поколения вы можете найти на нашем сайте. В начале будущего года игра поступит в продажу для PC, а в конце 2016 она появится на Playstation 4.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top