5 сентября 2015 г.

Разработчики Rise of the Tomb Raider показали сравнение версий игры для Xbox One и Xbox 360


Около 2 месяцев остается до релиза игры Rise of the Tomb Raider на игровых приставках серии Xbox. Проект поступит в продажу на Xbox One и Xbox 360 уже 10 ноября, несмотря на появлявшиеся ранее слухи, что версия для консоли седьмого поколения может быть отменена. Сегодня разработчики показали сравнение игры Rise of the Tomb Raider на Xbox One и Xbox 360, с которым мы предлагаем вам ознакомиться.

Ниже приведено несколько скриншотов, на которых показаны версии игры Rise of the Tomb Raider на консолях серии Xbox разного поколения. Не сложно догадаться, что верхние скриншоты демонстрируют, как игра будет смотреться на Xbox One, а нижние сняты с версии для Xbox 360. Разница видна невооруженным взглядов – вариант игры для консоли восьмого поколения выглядит значительно лучше. Касается это, как детализации ближних объектов, так и текстур на заднем плане. Версия игры Rise of the Tomb Raider для Xbox One значительно более детализированная, чем для Xbox 360. Однако не стоит забывать об огромном плюсе игры на консоли Xbox 360 - возможности скачать проект бесплатно, если купить уже прошитую консоль, к примеру, которую продает магазин pristavka.pro.
Кроме того, следует отметить, что игра Rise of the Tomb Raider будет работать на приставке Xbox One в разрешении 1080p, тогда как вариант проекта для Xbox 360 ограничится показателем в 720p. Разработчики в данный момент не сообщают, какая частота кадров ожидает игроков в новом приключенческом проекте.

Напомним, что релиз игры Rise of the Tomb Raider для консолей серии Xbox назначен на 10 ноября текущего года. Проект является временным эксклюзивом, и в начале 2016 года игра появится на PC. Обладателем консоли Playstation 4 ожидать игру Rise of the Tomb Raider предстоит в конце 2016 года. Что касается версии проекта для Playstation 3 – ее разработка не ведется.

Rise of the Tomb Raider является по сюжету продолжением игры про Лару Крофт, которая вышла в 2013 году. Разработчики планируют превратить новую серию игр в трилогию. В Rise of the Tomb Raider Лара Крофт отправится на поиски мифического российского города город Китеж, который известен, как «русская Атлантида».  В нем героиня постарается отыскать секрет бесконечной жизни и вечной молодости.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top