Мобильная игра Leo`S Fortune посетит приставки восьмого поколения, о чем сегодня официально объявили разработчики. Проект выйдет на Xbox One уже 11 сентября 2015 года.
Разработчики мобильных игр продолжают осваивать консоли восьмого поколения, выпуская на них переиздания своих проектов для Android и iOS. Очередной студией, которая постарается заработать подобным образом, является 1337 & Senri LLC. Сегодня разработчики компании сообщили, что в начале сентября они выпустят версию игры Leo`S Fortune для Xbox One и Playstation 4.

Если мобильные игры и должны выходить на консолях восьмого поколения, то Leo`S Fortune явно не худший вариант. Проект на мобильных устройствах появился в 2014 году, и он сумел завоевать огромное количество наград, как на Andriod, так и на iOS. Одной из самых престижных наград, которой обзавелась игра в 2014 году, можно считать Apple Design Award. Стоит отметить, что ранее на приставках Xbox One и Playstation 4 выходил проект Badland, который стал победителем в данной номинации в 2013 году.

Следует напомнить, что игра Leo`S Fortune рассказывает о герое Леопольде, который обнаружил, что воры похитили его золото. Он направляется на поиски злоумышленников, и по пути ему предстоит решать различные головоломки, основанные на физике. Всего в платформере Leo`S Fortune 24 уровня, но каждый из них является настоящим произведением искусства. Герою предстоит побывать в подземных локациях, на поезде, облазить садовые садовые беседки, каменные мосты и другие строения.

Разработчики игры Leo`S Fortune не сообщили, планируют ли один добавить дополнительный контент в версии проекта для приставок. Известно, что платформер обзаведется чуть улучшенной графикой, и он будет работать на консолях в разрешении 1080p. Не приходится сомневаться, что в графическом плане претензий к проекту быть не должно даже на современных приставках, но насколько интересно будет смотреться его геймплей на Xbox One и Playstation 4 – большой вопрос.

К релизу версий игры Leo`S Fortune для приставок Xbox One и Playstation 4 разработчики подготовили специальный трейлер, который вы можете видеть ниже. Следует отметить, что дата релиза версии проекта для американской игровой консоли назначена на 11 сентября текущего года.

Читайте также