Компания Microsoft объявила о релизе в Xbox Marketplace версий игры Badland и Beach Buggy Racing для приставки Xbox One.
«Золотые» подписчики сервиса Xbox Live имеют массу привилегий, которые не заканчиваются на возможности играть по сети, получать бесплатные игры по программе Games With Gold и скидки по еженедельным распродажам. Довольно часто релизы новых игр в Xbox Marketplace сопровождаются временными акциями для подписчиков Xbox Live со статусом Gold. Сегодня два таких проекта поступили в продажу.

Первая игра, которую можно приобрести со скидкой для Xbox One, это Beach Buggy Racing. Проект выпущен студией Vector Unit, и он является аркадным симулятором гонок. В игре множество различных трасс, бонусов и возможностей улучшить транспортные средства. Проект имеет многопользовательский режим игры на одной приставке Xbox One до 6 человек. В аркаде неплохая графика, но она явно не подходит под слова «Next-gen». Купить Beach Buggy Racing в Xbox Marketplace могут все «золотые» подписчики сервиса Xbox Live со скидкой в 20% (за 399,2 р.) на протяжении ограниченного количества времени (как долго продлится акция – неизвестно).

Трейлер игры Beach Buggy Racing для Xbox One:

Вторая игра, которая сегодня поступила в продажу на Xbox One, это BADLAND: Game of the Year Edition. Данный проект можно отнести к жанру «платформер», и он завоевал немало наград на мобильных устройствах, где выходил ранее. В игре более 100 уровней, преодолевать которые необходимо используя физические законы. Разработчики заявляют, что версия для Xbox One получила серьезно переработанную графику, по сравнению с вариантами для смартфонов и планшетов.  Купить BADLAND: Game of the Year Edition можно также со скидкой в 20% (за 431,2 р.) в течение ограниченного времени.

Трейлер BADLAND: Game of the Year Edition для Xbox One:
Обе игры ранее выходили на мобильных платформах, и тенденция их переиздания для Xbox One выглядит весьма пугающе. Напишите нам в комментариях, существуют ли мобильные игры, релиз которых вы хотели бы увидеть на приставках восьмого поколения?

Читайте также