2 августа 2015 г.

Фил Спенсер ответил на вопросы о обратной совместимости игр с Xbox 360 на Xbox One


Пара дней остается до мероприятия компании Microsoft на выставке Gamescom 2015. Команда Xbox готовится к данному событию, а Фил Спенсер успевает также отвечать своим читателям в социальной сети Twitter на различные вопросы. В частности, специалист рассказал подробности об обратной совместимости игр Xbox 360 на Xbox One, а также намекнул на интересную информацию о Quantum Break в рамках Gamescom 2015.

Игры с Xbox 360 на Xbox One работают неплохо через виртуальный эмулятор операционной системы, который разработчики Microsoft создали для консоли нового поколения. Однако даже обладатели игр от Xbox 360 на дисках, вставляя их в приставку Xbox One, вынуждены качать весомые обновления. Один из читателей Фила Спенсера спросил, к каждой ли игре требуется скачивать дополнительные файлы или в будущем будет реализована возможность играть прямо с дисков от Xbox 360 без лишних загрузок:
К сожалению, вам придется всегда скачивать, поскольку требуются некоторые данные эмуляции игры на Xbox One, которых нет на диске от Xbox 360
В будущем данная проблема решена не будет, поскольку компания Microsoft не имеет возможности встроить эмулятор непосредственно в операционную систему Xbox One. Он идет отдельно к каждой конкретной игре, что не только вызывает неудобства из-за необходимости скачивать дополнительные файлы, но и занимает лишнее место на консоли. Фил Спенсер понимает, что это не лучшее решение, но в нынешнем поколении по-другому сделать не получится:
Мы понимаем, что это не очень удобно, но в нынешней генерации консолей функция обратной совместимости может быть реализована только так, извините
На выставке Gamescom 2015 компания Microsoft обещает рассказать много нового об играх Scalebound, Crackdown и Quantum Break. Читатели Спенсера поинтересовались, можно ли ожидать точную дату релиза нового проекта от студии Remedy:
Вы все увидите во вторник. Я думаю, что вы останетесь довольны
Напомним, что конференция компании Microsoft на выставке Gamescom 2015 начнется уже во вторник (4 августа) в 17:00 по московскому времени.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top