23 июля 2015 г.

Фил Спенсер рассказал, что следует ожидать на выставке Gamescom 2015


До мероприятия Gamescom 2015 остается пара недель, и компания Microsoft активно готовится к проведению на выставке своей собственной конференции. Корпорация планирует показать на выставке много интересного и анонсировать некоторые новые проекты. Глава подразделения Xbox Фил Спенсер в социальной сети Twitter раскрыл перед фанатами некоторые подробности предстоящего мероприятия.

Фанаты игровой консоли Xbox One желают увидеть на мероприятии Gamescom новинки, и Фил Спенсер утверждает, что на немецкой выставке будет показано множество проектов, которые отсутствовали на E3 2015:
Мне нравится шоу, которое мы готовим. Приятно, что мы можем показать так много новых игр, которых не было на нашей конференции в рамках E3
Немало внимания компания Microsoft планирует уделить на Gamescom новой операционной системе Windows 10, релиз которой к тому моменту уже состоится:
Я могу сказать, что Windows 10 будет обсуждаться со сцены, а также его можно будет найти на стендах
Фила Спенсера попросили рассказать об игре Crackdown, которая разрабатывается для Xbox One с использованием облачных технологий. Руководитель игрового подразделения заявил, что проект уже сейчас просто потрясающий, и он понравится фанатам серии:
Crackdown – это игра, которую я люблю всей душой. Мне достаточно услышать звуки из игры, чтобы я пожелал ее приобрести
Выставка Gamescom является последним мероприятием, где до релиза можно будет увидеть Quantum Break. Фил Спенсер утверждает, что разработчики из студии Remedy готовят к показу геймплей проекта:
Я вижу, что студия Remedy делает отличный прогресс в разработке игры Quantum Break. Студия сосредоточила внимание на геймплее, который будет показан на выставке в Германии
Один из читателей Спенсера в социальной сети Twitter спросил, ждут ли игроков на Gamescom сюрпризы, подобные тем, что были на E3:
Мне кажется, что команда Xbox научилась лучше хранить секреты. Надеюсь, что они сохранятся до немецкой выставки и не утекут
Игра Gears of War ни в коем виде не посетит выставку Gamescom:
Мы не собираемся показывать Gears в Германии
Фил Спенсер отметил, что на выставке Gamescom не следует ожидать проекты ReCore и Sea of Thieves:
Команды ReCore и Sea of Thieves активно заняты разработкой игры, и они потратили немало времени для подготовки к E3. Поскольку выставка Gamescom так недалеко от E3, новую демонстрацию они не планируют готовить
Игра Phantom Dust до сих пор находится в подвешенном состоянии. Компания Microsoft распустила команду разработчиков проекта, и до сих пор непонятно, кто трудится над игрой. Но Фил Спенсер регулярно отмечает, что игра не будет отменена:
Не следует ожидать Phantom Dust на Gamescom, но проект нам все еще интересен
Ранее мы уже сообщали, что игра Rocket League может появиться на Xbox One,  теперь же Фил Спенсер заявил через Twitter о желании увидеть игру на консоли от компании Microsoft:
Я являюсь поклонником игры Rocket League, и было бы круто, если бы она вышла на Xbox
Не так давно в сети появился слух, что по программе Games With Gold в августе игроков ожидают игры Ryse и SlashDash. Фил Спенсер назвал данную информацию неверной:
Продемонстрированное в качество доказательства изображение не является реальным
Напомним, что конференция компании Microsoft на выставке Gamescom 2015 состоится 4 августа в 17:00 по московскому времени. С прямой текстовой трансляцией с мероприятия вы сможете ознакомиться на странице нашего сайта: live.newxboxone.ru. 
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top