26 августа 2015 г.

Игра Quantum Break будет работать на консоли Xbox One в 1080p


Несколько дней назад прошла конференция SIGGRAPH, на которой разработчики рассказывают о новых технологиях в компьютерной графике. На данное мероприятие приглашаются все крупные игровые студии, и исключением не стала компания Remedy. В рамках SIGGRAPH представители студии поделились новой информацией о Quantum Break и рассказали, что игра получит разрешение 1080p.

Ожидаемая игра Quantum Break от студии Remedy представляет собою шутер от третьего лица, в котором игрокам предстоит манипулировать со временем. Проект получил признание от игровых студий на мероприятии SIGGRAPH 2015, и он удостоился престижной награды за лучшую графику в играх на консолях. Стоит отметить, что эксклюзив Xbox One уже второй год подряд получает данное звание, в прошлом году награду завоевала игра Ryse: Son of Rome от студии Crytek.

В рамках мероприятия SIGGRAPH 2015 студия Remedy рассказала о работе света и теней в игре Qunatum Break. Они будут просчитываться на консоли Xbox One в разрешении 720p, что позволяет снизить нагрузку на процессор приставки. При этом сама игра от студии Remedy получит разрешение 1080p и частоту кадров в 30 за секунду, что является стандартом для многих шутеров от третьего лица.
Следует напомнить, что игра Quantum Break выходит эксклюзивно на игровой консоли Xbox One 5 апреля 2016 года. Проект разрабатывается на движке Northloght Engine, и он обещает удивить отличной графикой. Не так давно студия Remedy рассказывала о технологии Umbra, которая будет использоваться в Quantum Break.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top