6 августа 2015 г.

Новая информация по Quantum Break: способности главного героя и эволюция графики за время разработки


В рамках конференции Microsoft на выставке Gamescom 2015 было рассказано много нового о проекте Quantum Break – одном из самых ожидаемых эксклюзивов для Xbox One, разработкой которого занимается студия Remedy. Однако поделиться разработчики со сцены успели не всем, но зарубежные журналисты «выловили» их на мероприятии и расспросили про способности главного героя игры.

Геймплей игры Quantum Break во многом будет завязан на управлении временем. Главный герой, роль которого исполнил известный актер Шон Эшмор, будет иметь несколько способностей. Они позволят ему успешнее сражаться с врагами, манипулируя временем. В данный момент известно, что игроки смогут использовать 5 способностей, каждая из которых будет иметь свою шкалу заполнения. Это позволит при необходимости комбинировать в бою сразу несколько умений, не опасаясь, что на них не хватит ресурсов.  

Зарубежные журналисты у себя на сайте поместили информацию о 5 способностях, про которые им рассказал директор игры Quantum Break Сэм Лейк:
  • Остановка времени (Time Stop) – при использовании способности замирает весь мир вокруг героя, в том числе враги, техника и выпущенные патроны
  • Уклонение времени (Time Dodge) – герой избегает атаку врага и перемещается в сторону от него
  • Бросок времени (Time Rush) -  при обычном течение времени скорость движения главного героя серьезно повышается
  • Взрыв времени (Time Blast) – в выбранной области сталкивается время, что вызывает разрушение
  • Щит времени (Time Shield) – вокруг главного героя образуется щит, который защищает его от атак противников
Способности можно будет использовать, как по отдельности, так и комбинировать их друг с другом.

Кроме того, в сети появилось видео, в котором было проведено сравнение роликов по игре Quantum Break за 2013, 2014 и 2015 годы. Видео позволяет посмотреть, как графически изменилась игра за 3 года разработки, а так же, как менялся главный герой и некоторые его способности. Ознакомиться с роликом вы можете ниже, мы лишь напомним, что дата релиза Quantum Break назначена на 5 апреля 2016 года. Проект будет связан с одноименным сериалом.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top