1 июля 2015 г.

Официальный магазин Microsoft в России предлагает эксклюзивный контент к Halo 5, Forza 6 и Gears of War: Ultimate Edition


За рубежом давно практикуется система, при которой крупные магазины готовы предложить своим покупателям эксклюзивные DLC для различных игр при покупке именно у них. Данная тенденция начинает прослеживаться и в России, и сегодня официальное представительство Microsoft рассказало, какой эксклюзивный контент получат игроки, которые приобретут в их магазине Halo 5: Guardians, Forza Motorsport 6 и Gears of War: Ultimate Edition.

Для тех, кто не знает, мы напомним, что официальный магазин Microsoft в России – это n-store.ru, и именно в нем проходят акции, которые будут описаны ниже. При предварительном заказе игр для Xbox One покупатели получат эксклюзивные DLC, а теперь о каждом из них поподробнее.

Gears of War: Ultimate Edition. Пусть игра и потеряла статус эксклюзивной для Xbox One, и она выйдет на PC, все равно многие владельцы Xbox One желают приобрести проект для своих консолей. При его приобретении в официальном магазине Microsoft покупатели получат эксклюзивного персонажа Адама Феникса – отца главного героя игры Маркуса Феникса. Известно, что именно он изобрел Молот Рассвета, а в своей молодости будущий ученый служил в армии Ког. Стоимость игры Gears of War: Ultimate Edition составляет 2990 рублей.

Forza Motorsport 6. Гоночный симулятор от студии Turn 10 выйдет на приставке Xbox One уже 18 сентября. За его предварительный заказ предлагают, естественно, эксклюзивный автомобиль. Речь идет о модели BMW M4 Coupe – мощном и красивом немце. В данный момент неизвестно, какие автомобили будут доступны в Forza Motorsport 6 на старте, лишь имеется информация, что их будет 450 штук. Получается, что если сделать предварительный заказ игры за 3600 рублей, в вашей версии гоночного симулятора будет доступен 451 автомобиль.

Halo 5: Guardians. Новый шутер по знаменитой вселенной выйдет на Xbox One 27 октября, и он обещает удивить не только потрясающей одиночной компанией, но и интересными многопользовательскими режимами. Именно в мультиплеере игрокам и может пригодиться эксклюзивная снайперская винтовка разведчика с глушителем (DMR), оформленная в стиле «Столкновение», которую можно получить за предварительный заказ игры. Стоимость Halo 5: Guardians составляет 3600 рублей.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top