17 июня 2015 г.

Игры Killer Instinct и Gears of War Ultimate Edition потеряли статус эксклюзивов для Xbox One


О взаимодействии игровой приставки Xbox One и PC уже немало сказано, и неудивительно, что некоторые экслкюзивные проекты для консоли начинают переходить на компьютеры. На мероприятии PC Gaming Show, прошедшем на выставке E3 2015, представители компании Microsoft объявили, что Killer Instinct и Gears of War Ultimate Edition будут присутствовать не только на Xbox One, но и на PC.   

Проект Gears of War Ultimate Edition был представлен также на E3 2015, но чуть раньше – на мероприятии от компании Microsoft. Проект является переизданием первой части франшизы, которую серьезно доработали графически и добавили новый контент. Как стало известно, версия Gears of War Ultimate Edition для PC будет поддерживать разрешение в 4К, более она ничем не отличается от варианта для Xbox One.

Что касается Killer Instinct, игра присутствует на Xbox One с момента релиза приставки, и в самое ближайшее время она доберется до PC. Интересно, что файтинг будет поддерживать разрекламированные компанией Microsoft функции кросс-платформенной игры и кросс-платформенной покупки. Таким образом, игроки с PC смогут сразиться в Killer Instinct с пользователями на Xbox One и наоборот. Если вы приобретали бойцов на Xbox One или другой контент, но решите сыграть на компьютере, то все также сохранится.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top