27 мая 2015 г.

Директор Slightly Mad Studios: DirectX 12 на 30-40% повысит производительность Project CARS


Пользователи продолжают расспрашивать разработчиков из студии Slightly Mad о скорых обновлениях консольных версий игры Project CARS, работающих не лучшим образом. Не так давно мы публиковали информацию, что гоночный симулятор получит поддержку DirectX 12 на Xbox One. Как оказалось, разработчики Project CARS весьма позитивно настроены по отношению к новым API от компании Microsoft, и они уверены, что с ними производительность их игры повысится на 30-40%.

На официальном форуме студии Slightly Mad довольно часто можно встретить представителей команды разработчиков. Они ранее заявили, что движок в их игре Project CARS адаптирован под будущее внедрение DirectX 12. Специалисты уже сумели оценить, что производительность игры на Xbox One с новыми API от компании Microsoft повысится на 30-40 %, о чем заявил Ян Белл:
Насколько полезным будет использование DirectX 12 в Project CARS? Можно говорить о повышении производительности на 30-40 %.
Учитывая пессимистичные разговоры вокруг DirectX 12 в последнее время, данные цифры выглядят весьма обнадеживающими. Похоже, что представителям студии Slightly Mad есть на основании чего делать такие выводы, поскольку на предложение пользователей форума не разбрасываться разработчикам такими цифрами, они ответили:
Мы не преувеличиваем.
Хочется верить, что уже 15 июня компания Microsoft на мероприятии E3 2015 сумеет развеять все слухи вокруг эффективности или неэффективности DirectX 12 для приставки Xbox One, продемонстрировав некоторые тесты или примеры работы нового API.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top