Компания Microsoft выпустила вторую версию майской прошивки Xbox One. Обновление не содержит в себе новых функций, но исправляет ряд ошибок.
Участники предварительного тестирования прошивок продолжают помогать компании Microsoft улучшать программное обеспечение приставки Xbox One. Сегодня им стало доступно для установки второе по счету майское обновление, которое не добавляет кардинально новых возможностей, но при этом несете в себе некоторые важные исправления.

Новая версия прошивки для Xbox One выпущена под номером xb_rel_1505.150416-2000. Оно стало доступно всего через 5 дней после релиза первого майского обновления, о котором мы рассказывали чуть ранее. Компания Microsoft с огромной скорость выпускает новые версии прошивок, регулярно улучшая программное обеспечение Xbox One

Нововведения второй майской прошивки Xbox One:
  • Появилась возможность передавать голосовые сообщения, находясь в групповом чате. Раньше, чтобы передать голосовое сообщение требовалось на время остановить групповой чат.
  • Цифровой USB TV тюнер больше не имеет ошибок со сканированием телеканалов в США, что наблюдалось ранее.
Также компания Microsoft отметила, что она в курсе проблемы, из-за которой в групповом чате не всегда срабатывают голосовые команды на начальном экране. В данный момент специалисты корпорации ищут пути решения неисправности, и она должна быть устранена в ближайшее время.

Ожидается, что скоро майская прошивка Xbox One получит функцию стриминга игр на компьютеры под управлением Windows 10, о чем мы сообщали ранее. Напомним, что если вы являетесь тестером прошивок для Xbox One, то не забывайте оповещать компанию Microsoft о найденных неисправностях в работе системы.

Читайте также