На следующей неделе игроков по подписке Xbox Game Pass ждет Ori and the Will of the Wisps. Но это не единственный интересный проект, который будет добавлен в марте. В частности, уже сейчас стали доступны две новых игры.

NBA 2k20

Игра NBA 2K — это не просто симулятор баскетбола. Компания 2K продолжает расширять границы возможного в мире спортивных игр: NBA 2K20 обладает непревзойденными в жанре графикой и игровым процессом, инновационными режимами игры, неповторимой системой управления и невероятными возможностями персонализации. А благодаря реалистичному открытому миру Neighborhood игра NBA 2K20 позволит игрокам и поклонникам баскетбола объединиться и создать совершенно новую баскетбольную культуру.

Train Sim World 2020

Train Sim World® захватывающий симулятор с видом от первого лица, в котором используются данные из реального мира, чтобы вы увидели и ощутили движение настоящего поезда. Вы испытаете полное погружение, очутившись в интерактивной кабине: садитесь на место машиниста или пройдитесь пешком, осматривая настоящие поезда!