В этом году Microsoft объявила о покупке некоторых студий на E3, после чего Фил Спенсер заявил, что, в целом, у издательства Xbox Game Studios сейчас достаточно команд, но хотелось бы «завлечь» еще японских разработчиков. Появилась информация, что японской студией, которую может приобрести Microsoft, является White Owls Inc.

В социальной сети Инстаграм один из руководителей Xbox Аарон Гринберг разместил фотографию с совой на плече, подписав, что он провел день в кафе в Токио с совами. По его словам, это была отличная возможность завести новых друзей. Пользователи в Twitter предположили, что это намек на покупку Microsoft студии White Owls Inc, у которой на логотипе красуется сова.
Стоит напомнить, что руководителем студии White Owls Inc является известный японский геймдизайнер Swery65, который делал для Microsoft эксклюзивно игру Dark Dreams Don't Die на старте Xbox One.
Пользователи спросили в Twitter у Swery65 – как ему идея присоединиться к Xbox, и правда ли это. Геймдизайнер заметил, что он «реально любит Xbox», а в следующем году на Xbox выйдет его игра The Good Life.