Корпоративный вице-президент подразделения Xbox Майк Ибарра сообщил в социальной сети Twitter, что он принял решение покинуть подразделение Xbox и компанию Microsoft. Специалист проработал в Microsoft более 20 лет. В последние годы в его задачи входило развитие игровых сервисов Xbox, в том числе Xbox Game Pass и Mixer.

В своем твиттере Майк Ибарра следующим образом сообщил о своем решении покинуть Xbox:
После 20 лет в Microsoft настало время для моего следующего приключения. Это был долгий и прекрасный путь в Xbox, но будущее тоже видится мне весьма светлым. Спасибо всей команде Xbox, я невероятно горжусь, тем, чего мы вместе достигли, и желаю вам всего наилучшего. Скоро расскажу, чем займусь дальше (очень взволнован!). Что важнее всего, я хочу поблагодарить всех игроков и наших замечательных фанатов за поддержку. Продолжайте играть, надеюсь, я вскоре увижу вас онлайн!
Уход Майка из компании прокомментировал руководитель Xbox Фил Спенсер:
Спасибо за огромный вклад в работу Microsoft и Xbox. Ты с первого дня был активным защитником наших фанатов и постоянно продвигал интересы игроков во всём, что мы делали. Вся команда Xbox желает тебе удачи.