Разработчики игры World of Tanks стараются привлечь новую аудиторию к своему проекту, в том числе, за счет популярных музыкальных исполнителей. Ранее группа The Offspring уже сотрудничала с игрой World of Tanks, но сейчас они приготовили нечто действительно интересное и уникальное – выступление музыкантов на виртуальной сцене.

Прямо из ангара игроки могут перейти к виртуальной сцене, где до 7 октября выступает группа The Offspring. Участники группы, которые с помощью специальных технологий были оцифрованы, выступают на виртуальной сцене со своими хитами. Это первый виртуальный концерт в игре World of Tanks, но ранее нечто подобное практиковалось в других играх, например, в Fortnite можно было видеть выступление известного диджея Marshmello, которое собрало порядка 10 миллионов зрителей.

Сейчас лучшее время, чтобы ворваться в мир World of Tanks, если ранее вы обходили игру стороной. К тому же, вы можете неплохо заработать, если привлечете к игре друзей, для этого существует world of tanks партнерка. Концерт The Offspring может стать хорошим поводом, чтобы друзья присоединились к вам в игре World of Tanks.

Сама группа The Offspring следующим образом комментирует сотрудничество с разработчиками World of Tanks:
«Когда команда World of Tanks поделилась идеей концерта внутри игры, мы сразу сказали: “Мы в деле!”, — сказал солист The Offspring Декстер Холланд (Dexter Holland). — Видеоигры — это круто; a те из них, где можно крушить и таранить, особенно круты!».
Стоит напомнить, что группа The Offspring выступала 15 сентября на фестивале Wargaming в Минске. Руководители World of Tanks рады сотрудничеству с командой музыкантов:
«Было здорово получить возможность поработать с The Offspring и пригласить их в качестве хедлайнеров “Wargaming Fest: День танкиста” и танкового фестиваля, — сказал глобальный паблишинг-директор World of Tanks Максим Чувалов. — Концерт в нашей игре — нечто абсолютно новое и уникальное, всегда приятно радовать игроков подобными сюрпризами».
Не исключено, что в будущем будут и новые сотрудничества между музыкальной группой и World of Tanks.