Battletoads – игра с историей, для которой в прошлом году было анонсировано долгожданное продолжение. На минувшем E3 был показан геймплей обновленного Battletoads, а сама игра должна появиться до конца года. Это не единственный классический тайтл, который может быть возрожден.

Как известно, над Battletoads в данный момент трудится малая часть сотрудников из студии Rare, которым принадлежит интеллектуальная собственность на франшизу. В основном, разработкой занимается привлеченная студия-партнер Dlala. Как рассказал в интервью руководитель издательства Xbox Game Studios Мэтт Бути, не исключено, что в будущем могут и другие классические франшизы получить развитие, указывая на Banjo-Kazooie и Perfect Dark:
Это те франшизы, которые мне нравятся, и я думаю, что в будущем не исключен выход их продолжения или перезагрузка. Я уверен, что есть много игроков, которые страстно ждут выход проектов этих серий. Я всегда смотрю на список известных IP, которые принадлежат Microsoft и студиям, входящим в наше издательство.