В этом году компания Microsoft решила провести мероприятия X0 в Лондоне. В прошлом году событие было возобновлено, после отсутствия на протяжении нескольких лет, и оно стало, без сомнений, одним из самых заметных для подразделения Xbox в течение года. Обещают интересные сюрпризы и в этом году.

Аарон Гринберг, который является руководителем отдела маркетинга Xbox, рассказал о предстоящем X019:
Мы восстановили дух X0, который действительно был посвящен празднованию всех важных событий для Xbox. E3 традиционно является одним из отраслевых событий, в то время как X0 действительно посвящен поклонникам Xbox и игрокам, которые хотят быть рядом с нами. Это то, что мы делали в X0 в прошлом году в Мехико, и именно это мы готовим к X019 в этом году в Лондоне. Мы сделаем живую программу Inside Xbox. Это наш самый большой Inside Xbox за год. У нас запланировано много сюрпризов с большим количеством контента от Xbox Game Studios и наших партнеров.
Аарон не ответил напрямую на вопрос журналистов портала Twinfinite – стоит ли ждать новые анонсы от внутренних игровых студий:
У нас запланировано несколько сюрпризов, я скажу это так. Я думаю, у нас будет отличное шоу. У нас также есть много игр, которые выйдут весной, я думаю, что это самая большая линейка игр, которые у нас бывали в это время. Между X0 и E3 нам есть, что показать, чтобы люди могли наверстать упущенное и поговорить об этом. Я надеюсь, что это хорошо для фанатов, которые к тому времени уже сделали свои рождественские покупки и будут думать о том, во что они будут играть весной и что будет с Xbox Game Pass, и поэтому мы тоже можем начать говорить об этом.
Стоит напомнить, что X019 пройдет с 14 по 16 ноября.