Компания Microsoft и 343 Industries объявили, что в этом году выйдет новая игра серии Halo - Halo Fireteam Raven.
Компания Microsoft и студия 343 Industries в рамках мероприятия Xbox Inside объявили о выпуске в партнерстве с Raw Thrills и Play Mechanix новой игры серии Halo - Halo Fireteam Raven. В игре предстоит взять на себя роль солдат ODST.

Игра Halo Fireteam Raven представляет собой проект для игровых автоматов. Данный игровой автомат представляет собой 130-дюймовый экран, к которому подключены 4 стационарных устройства, имитирующих пулеметы. Играть в Halo Fireteam Raven могут до 4 человек в команде, но также предусмотрена и возможность одиночной игры, когда остальными членами команды управляет компьютер.

Игровые автоматы и интерактивные развлечения сейчас набирают все большую популярность не только в Америке, но и по всему миру. В России одно из самых интересных интерактивных развлечений - это Q-zar, клубы которого расположены по всей Москве, в чем вы можете убедиться на сайте лазертаг-в-москве.рф. Клубы предлагают интересные игры, как для детей, так и для взрослых.

Появятся игровые автоматы Halo Fireteam Raven этим летом в сети игровых ресторанов Dave & Busters на территории США и Канады. Позже разработчики обещают, что расширят количество мест, где можно будет в это сыграть. В данный момент нет сведений о том, чтобы автомат планировалось поставлять в Европу или Азию.

Стоит отметить, что разработка Halo Fireteam Raven ведется студией 343 Industries и привлеченными партнерами. При этом игра расскажет историю, которая не освещалась в других проектах франшизы. Как рассказали представители студии-разработки, у них нет планов по выпуску Halo Fireteam Raven на игровой приставке Xbox One или компьютере. Это значит, что поиграть в проект можно будет только на автомате.

На данный момент нет информации о том, какой временной промежуток охватит история в игре Halo Fireteam Raven. Предполагается, что главным героем проекта выступит не Мастер Чиф, известный по другим играм серии, а некие спартанцы, с которыми игроков не знакомили ранее.