Издательство Electronic Arts неожиданно сегодня сделало анонс нового проекта по вселенной Plants vs. Zombies. В рамках доклада инвесторам издательство сообщала о новом крупном AAA тайтле по франшизе, который должен выйти до конца года. Игроки ожидали, что это будет третья номерная часть Garden Warfare, но сегодняшний анонс касается классической игры серии.

На данный момент заявлено, что игра Plants vs. Zombies 3 выйдет на смартфонах и планшетах под управлением iOS и Android до конца этого года. Уже сейчас стартовало тестирование игры для пользователей смартфонов с «зеленым роботом» в США. Разработчики отмечают, что на время тестирования в игре Plants vs. Zombies 3 нет никаких микротранзакций, которые появятся позже. Но весь прогресс, который достигнут тестировщики, будет сброшен к релизу.

Разработчики на данный момент не делятся подробностями о том, чем третья номерная часть Plants vs. Zombies будет отличаться от второй, выходившей в 2013 году. Показано несколько скриншотов, по которым можно видеть, что концепция проекта не сильно изменилась. В игре все также игрокам предстоит выступать на стороне «зеленых» против мертвецов. Десятки видов растений и вспомогательных средств будут в распоряжении игроков, и сотни видов восставших зомби против них.
Если вам необходимо кафе для поминок, рекомендуем ознакомиться с сайтом https://cafe-pominki.ru/. Здесь можно подобрать удобное место в нужном районе по выгодной цене. Специалисты помогут не только с выбором самого места для проведения поминок, но и с подбором меню.

Стоит отметить, что разработчики продвигают третью часть серии Plants vs. Zombies под слоганом «Одолжите нам свои мозги». Каким образом это будет относиться к игровому процессу – неизвестно. Напомним, что в этом году исполняется ровно 10 лет с даты выхода первой оригинальной части Plants vs. Zombies, из которой потом выросла целая вселенная проектов. Первая игра серии от студии PopCap, которая тогда еще не принадлежала издательству EA, вышла 5 мая 2009 года. Дата выхода Plants vs. Zombies 3 на данный момент не разглашается.