Компания Microsoft продолжает пополнять коллекцию игр по подписке Xbox Game Pass на приставке Xbox One. Сегодня очередные две игры стали доступны подписчикам сервиса.

Dead Rising 4

Фотожурналист Фрэнк Уэст возвращается к нам в Dead Rising 4, новой главе популярнейшей серии игр про зомби. Игроки найдут здесь все, чем знаменит Dead Rising, включая огромный арсенал комбинируемого оружия и транспорта как для эффективного, так и для безумно эффектного изничтожения зомби, а также новые классы зомби, экзоскелеты и режим совместной сетевой игры для четырех игроков. Исследуйте город, ищите припасы и сражайтесь в огромном открытом мире, полном возможностей для создания оружия и изменения внешнего вида героя. Игра выходит на Xbox One и Windows 10 этой зимой.

LEGO CITY Undercover

В игре LEGO® CITY Undercover вы примерите на себя роль Чейза Маккейна — офицера полиции, которому поручена операция под прикрытием по поиску преступника Рекса Фьюри. В совместном режиме для двух игроков можно исследовать открытый мир мегаполиса LEGO® City, состоящего из более чем 20 кварталов, в котором вас ждут расследования, угонщики, вождение автомобилей и сотни собираемых предметов.