На минувшем E3 компания Microsoft наконец-то показала геймплейную демонстрацию игры Battletoads. Далеко не все зрители оказались довольны увиденным, поскольку игровой процесс значительно отошел от полюбившихся канонов. Тем не менее, для поклонников классики также есть хорошие новости.

На днях компания Microsoft провела мероприятие в Лондоне по открытию первого европейского магазина Microsoft Store. В рамках данного события журналисты получили возможность поиграть в некоторые проекты, которые привозились на E3, в том числе и в Battletoads.

Ресурс dailystar получил новую информацию об игре, которую опубликовал в своем превью-обзоре проекта. Как сообщили журналисты, разработчики поделились с ними информацией о том, что игра получит «аутентичный для NES» режим. При этом разработчики не стали распространяться о том, что конкретно они перенесли из классического Battletoads, и каким образом это реализовали.

В целом, журналисты отмечают, что сама игра Battletoads в новом ее исполнении выглядит вполне неплохо. В ней есть упрощения, которые позволят даже не самым профессиональным игрокам с удовольствием пройти проект. При этом, в игре много нововведений, например, наличие массы комбо-ударов и фактически присвоения класса каждому персонажу.