Популярность игры World of Tanks сложно отрицать. Проекту уже более 8 лет, и его аудитория активных игроков только растет. Игра представлена на всех платформах, в том числе и на мобильных, где версия игры про «танчики» называется Blitz. 20 июня мобильному проекту про танки от Wargaming исполнилось 5 лет.

В честь этого разработчики подготовили и новое событие для своей классической версии игры, которое получило название «огненный след». Сейчас лучший момент, чтобы присоединиться к игре, особенно учитывая возможность сделать это с приятным бонусом, взяв инвайт-коды для игры с этого сайта https://wotpack.ru/invajt-kody-dlja-wot.

Событие «огненный след» появится в игре World of Tanks уже совсем скоро – 4 июля, и оно продлится до 15 июля. Состоится данный эвент на Глобальной карте: лучшие клановые стратеги и командиры посоревнуются в планировании и тактике. Призовой фонд солидный: каждый участник сможет сам выбрать себе награду из девушек-танкисток, бон, дней танкового премиума, кредитов, предбоевых инструкций, стилей, эмблем и личных резервов.

Система награждения аналогична «Солдатам удачи»: все участники события смогут самостоятельно выбирать себе призы в зависимости от активности во время события.

Когда «Огненный след» завершится, можно будет обменять очки славы на награды.
Стоит напомнить, что популярность игры World of Tanks не угасает уже долгие годы. Проект насчитывает сотни миллионов активных игроков, и при этом в игре нет дикого дисбаланса между теми, кто к ней только присоединился, и давними игроками. Это позволяет даже сейчас новым «танкистам» вступать в ряды World of Tanks и уверенно идти к лидирующим позициям в рейтингах.

На игровой приставке Xbox One игра World of Tanks доступна бесплатно для всех желающих. Но для того, чтобы в нее играть, потребуется наличие подписки Xbox Live Gold, поскольку проект является многопользовательским. Также в игре присутствуют различные внутриигровые покупки, которые позволяют получить, как уникальные бонусы, так и предметы, которые можно добиться самостоятельно по мере набора опыта, золота.