В сети появился трейлер игры Bleeding Edge. Предполагается, что это новый проект от внутренней студии Microsoft - Ninja Theory.
Как обычно это бывает, за пару дней до конференции Microsoft на E3, в сети начинают появляться подробности того, что компания готовится показать игрокам и всему миру со сцены. Сегодня на сайте xboxer.sk появился трейлер, в котором показывается игра Bleeding Edge – предполагаемый новый проект от Ninja Theory. В прошлом году Ninja Theory перешла в стан Xbox Game Studios.

Ранее появлялась информация, что Bleeding Edge – это новое название, которое было зарегистрировано не так давно компанией Ninja Theory. Ниже в трейлере тоже можно видеть название команды разработчиков. Качество трейлера низкое, и он был явно записан с экрана монитора на телефон, но в нем все довольно понятно.

Если не хотите спойлеров конференции, рекомендуем не смотреть, для остальных же трейлер ниже.

Предполагается, что Bleeding Edge - это командный экшен с боями 4 на 4, где каждый герой наделен своим уникальным оружием, умениями и внешним видом. Геймплей игры акцентирует внимание на рукопашных сражениях с использованием сумасшедшего тематического оружия, вроде боевого топора, катаны или гитары, помимо которых персонажи также смогут использовать, например, вращающиеся пулеметы или облачаться в огромные мехи. Все это будет происходить на ярких аренах с динамическим окружением