Две очередных игры стали доступны по подписке Xbox Game Pass - The Surge и LEGO Batman 3: Покидая Готэм.
Подписка Xbox Game Pass пополняется новыми проектами. В мае игроки получили немало интересных игр по подписке, и очередные две доступны уже сейчас – это The Surge и LEGO Batman 3: Покидая Готэм.

The Surge

После катастрофы в первый день работы… вы приходите в себя облаченным в тяжелый экзоскелет. Роботы, вышедшие из-под контроля, коллеги-киборги и взбунтовавшийся ИИ — все хотят вашей смерти. Побеждайте смертельно опасных врагов и огромных боссов в жестокой и кровопролитной рукопашной борьбе. Прицеливайтесь и отсекайте врагам конечности. Новая система добычи — вы сами выбираете трофей!

LEGO Batman 3: Покидая Готэм

Крестоносец в плаще объединяет силы с супергероями из комиксов по вселенной DC и улетает в космос, чтобы помешать злобному Брейниаку уничтожить Землю. Брейниак уменьшает миры при помощи Сияющих колец и собирает коллекцию миниатюрных городов со всей Вселенной. Величайшие супергерои должны объединиться с коварнейшими злодеями, вместе облететь все Сияющие миры, собрать там кольца и остановить Брейниака, пока ещё не поздно.