Два новых проекта теперь доступны по подписке Xbox Game Pass - это проекты Wolfenstein II: The New Colossus и Wargroove.
В мае по подписке Xbox Game Pass уже анонсированы 8 новых проектов. С самого начала месяца Microsoft радует подписчиков сервиса интересными играми. Сегодня две из них стали доступны по подписке – это Wolfenstein II: The New Colossus и Wargroove.

Wolfenstein II: The New Colossus

Wolfenstein® II: The New Colossus™ — долгожданное продолжение Wolfenstein®: The New Order™ от MachineGames. Вас ждет новое приключение и передовая технология id Tech® 6. В захваченной нацистами Америке вы отыщете выживших лидеров сопротивления, сразитесь с нацистами, соберете крутой арсенал и овладеете новыми способностями.

1961 год. Миром правят нацисты. Вы Би Джей Бласковиц, боец сопротивления и последняя надежда человечества. Только вы можете раздуть пламя второй Американской революции.

Wargroove

Управляйте армией, изменяйте поля боя и сражайтесь с друзьями в этой пошаговой тактической ретро-игре с шикарной детализацией!

Когда война разрывает королевство Черристоун, молодая королева Мерсия вынуждена покинуть свой дом. Преследуемая врагами, она отправляется в другие земли, чтобы найти там союзников и спасти свою страну. Но кого она встретит по пути, и какие тяжелые испытания ей предстоят?