Новая студия inXile Entertainment, которая присоединилась к Microsoft в конце прошлого года, довольна сотрудничеством.
Одной из студий, которую компания Microsoft приобрела в конце прошлого года, стала inXile Entertainment. Команда разработчиков известна в последнее время по таким проектам как Wasteland 2, Torment: Tides of Numenera и Bard's Tale IV. В настоящее время студия работает, как минимум, над двумя играми – Wasteland 3 и неким проектом, который до сих пор не анонсирован.

Один из руководителей студии inXile Entertainment в социальной сети Twitter рассказал, что уже сейчас заметны плоды работы с Microsoft. По его словам, талантливые разработчики пришли в студию за последние месяцы, и он «видит рост качества как на дрожжах». По словам Брайна, будущее у студии и игр, которые они создают, потрясающее.
Стоит напомнить, что игра Wasteland 3, над которой в текущий момент трудится команда inXile Entertainment, изначально финансировалась поклонниками. Студия разработчик собрала на ее создание около 3 миллионов долларов, после чего стало известно, что inXile Entertainment переходит в стан Xbox Game Studios, а вместе с тем и получает необходимое дополнительное финансирование.