Компания Blizzard в прошлом году разочаровала своих поклонников на осеннем мероприятии, не анонсировав ни одного крупного проекта, после чего ее акции катастрофически упали. Компания подешевела практически в 2 раза и была вынуждена распустить значительную часть своего штата. Тем не менее, президент компании Аллен Брэк настроен позитивно.

Руководитель Blizzard дал интервью Forbes, в котором заявил:
Нам не терпится поделиться всем, над чем мы работаем. Сейчас у нас в разработке больше игр, чем было в истории Blizzard когда-либо. Это включает в себя как классические проекты на основных платформах, таких как PC и консоли, так и мобильные проекты. Мы работаем очень усердно и благодарны всем игрокам, которые нас поддерживают. Они вдохновляют нас каждый день, позволяя создавать наилучшие проекты.
Как разработчики, мы рады работать над новыми вещами по многим причинам, по тем же причинам, по которым игроки хотят наслаждаться чем-то новым. В конце концов, самое главное - создать что-то великолепное. Отличный игровой опыт может иметь место как в новом IP, так и в новой части вашей любимой игры. И это останется нашей целью, вместо того, чтобы создавать новый IP только ради того, чтобы он был.