Компания Microsoft рассказала, когда состоится ее мероприятие на E3 в этом году.
Microsoft анонсировала свое мероприятие на E3 в этом году. Пресс-коференция компании начнется 9 июня в 23:00 по МСК. Пройдет конференция в Microsoft Theater. Смотреть конференцию можно будет через различные стриминговые сервисы, в том числе и через Mixer, где, вероятно, за просмотр будут давать подарки.

Посещение такого мероприятия - незабываемо для любителя игровой индустрии. Если вы планируете отправиться на выставку, можно воспользоваться сайтом turcentr.by для подбора тура. Естественно, конференция Microsoft - не единственное, что будет интересное в этом году на E3. Свои конференции проведут и другие крупные издательства и компании разработчики. В частности, свои крупные конференции анонсировали такие издательства, как Sony, EA, Ubisoft, Bethesda и ряд других. Компании, которые не намерены проводить свои конференции, установят свои стенды, где можно будет увидеть их самые новые проекты.

В этом году Microsoft пока не уточняла продолжительность конференции. Фил Спенсер в Twitter отмечал, что «продолжительность будет зависеть от количества интересного контента», который компания планирует показать. Обычно конференции Microsoft на E3 длятся около полутора часов.

Ожидается, что на E3 Microsoft покажет первую информацию о новом Halo Infinite, даст дату релиза Gears 5, Battletoads, новой части Ori, а также анонсирует ряд новых проектов и расскажет о следующем поколении консолей.

Стоит отметить, что на следующий день после конференции – 10 июня у компании запланирован выпуск Xbox Inside с E3. Обычно, в рамках Xbox Inside компания Microsoft рассказывает о том, что не смогла уложить в формат конференции. В частности, игроков ждут трейлеры новых проектов, детальный разбор трейлеров с E3, интервью с разработчиками, информация о новых сервисах Microsoft и прочее.

По заверениям Фила Спенсера, в этом году игроков ожидает нечто особое, чего не было раньше. Предполагается, что компания Microsoft расскажет о новом поколении игровых приставок, анонсируя свою новую консоль или консоли.