23 апреля состоится релиз очередной игры серии Mortal Kombat. Новая часть, которая получила название Mortal Kombat 11, выйдет на всех актуальных игровых платформах, в том числе на Xbox One, PC и Playstation 4.
23 апреля состоится релиз очередной игры серии Mortal Kombat. Новая часть, которая получила название Mortal Kombat 11, выйдет на всех актуальных игровых платформах, в том числе на Xbox One, PC и Playstation 4. Разработчики поделились информацией о том, какие требования будет проект предъявлять к компьютеру.

Согласно официальной странице игры в Steam, проект имеет не самые высокие системные требования. Игра будет хорошо работать на компьютерах, которые оснащены процессорами Intel Core i3-2100, 3.10 GHz / AMD FX-6300, 3.5 GHz, AMD Ryzen™ 5 1400, 3.2 GHz. Для плавной игры без задержек достаточно будет видеокарт NVIDIA® GeForce™ GTX 780, NVIDIA® GeForce™ GTX 1060-6GB / AMD® Radeon™ R9 290 or RX 570. То есть, даже представленная не так давно народная видеокарта GTX 1660 более чем справится с данным проектом. Для комфортной игры потребуется около 8 Гб оперативной памяти.

Игра Mortal Kombat 11 получила улучшения под приставку Xbox One X. Игрокам доступно не только разрешение 4K, но и масса других визуальных улучшений, к примеру, более качественные эффекты, тени, детализация объектов и персонажей. Само собой, игра предлагает на Xbox One X поддержку HDR. Если ваш телевизор имеет такую функциональность, то проект на нем будет смотреться отлично.

Игра Mortal Kombat 11 порадует как поклонников серии, так и новых игроков. Она предлагает больше 20 персонажей на старте. При этом есть как хорошо известные, такие как Кабал, Барака, Джакс, Саб-Зиро и многие другие, так и новые герои – Коллектор, Цетрион, Герас. Со временем выйдут дополнения, которые, по слухам, добавят в игру еще 6 героев. При этом ожидаются приглашенные персонажи из других известных серий.

Сама игра предлагает как одиночную сюжетную кампанию, так и множество других режимов. В первую очередь, проект ориентирован на многопользовательские драки и игру за одной приставкой (или компьютером) между несколькими человек.

Стоит отметить, что на территории России игра получила локализацию от компании СофтКлаб. Касается это версий игры для всех платформ, где она появилась.