В сети появились новые слухи об игре Halo Infinite. Известный инсайдер подтвердил, что проект разрабатывается с огромным бюджетом.
Halo Infinite – один из главных проектов от внутренних студий Microsoft, которые анонсированы на данный момент. Релиз игры ожидается в 2020 году, вместе с новым поколением приставок, и уже появлялись самые разные слухи о ее разработке. Очередную порцию таких слухов опубликовал в своем твиттер-аккаунте известный инсайдер Брэд Самс.

Он подтвердил, что действительно Microsoft старается не ограничивать студию 343 Industries в бюджете на разработку игры. По его словам, бюджет проекта только на разработку, как и сообщалось в слухах ранее, приближается к 500 миллионам долларов, что делает проект самым дорогим в истории игровой индустрии.

Кроме того, Брэд отмечает, что 343 Industries работает над режимом королевской битвы для Halo Infinite. Возможно, в данный момент работа ведется для внутреннего тестирования самого режима, поскольку разработчики ранее заявляли, что в их планах пока королевской битвы в Halo нет.

В данный момент студия 343 Industries работает над трейлером игры, который должен будет открыть презентацию E3 2019. В трейлере разработчики хотят показать ключевые особенности нового проекта, которые отличают его от прошлых частей, но в данный момент неизвестно, будет ли это геймплейная демонстрация.

Стоит напомнить, что согласно появившимся ранее слухам, игра Halo Infinite получит нелинейный сюжет, большие игровые локации, элементы открытого мира и кооперативный режим до 4 человек.