Аналог сервиса Xbox All Access в России получил название Forward Leasing. Консоль можно взять в аренду с ежемесячными выплатами.
В прошлом году на территории США и ряда стран Европы компания Microsoft запустила программу Xbox All Access, которая предполагает покупку приставки Xbox One S или Xbox One X в рассрочку с ежемесячными платежами, и в комплекте к ней идут подписки Xbox Game Pass и Xbox Live Gold. В России запустили нечто подобное, но с некоторыми ограничениями.

Подразделение Xbox Россия сообщило, что теперь консоли семейства Xbox One доступны по подписке при приобретении через сервис подпишись.рф. Этот сервис, в отличие от Xbox All Access в зарубежных странах, является посредником между покупателем и подразделением Xbox, тогда как в США игроки приобретают консоль непосредственно у самой Microsoft.

Смысл сервиса в следующем. Игроки оформляют на сайте заявку на получение приставки, в России эта программа получила название Forward Leasing (упоминания Xbox All Access нет). После этого они получают одобрение от сервиса, и к ним приезжает курьер с выбранной коробкой – это либо Xbox One S +The Division 2 + 1 год подписки Xbox Live Gold +второй геймпад, либо Xbox One X + Fallout 76 + 6 месяцев подписки Xbox Live Gold +второй геймпад. В случае с Xbox One S цена в месяц – 990 рублей, за Xbox One X – 1490 рублей. Рассрочка оформляется на 25 месяцев, после чего консоль переходит навсегда в пользование арендатора. При желании, можно во время пользования отказаться от консоли с перерасчетом суммы пользования. В любой момент можно выкупить консоль в собственность.
Стоит отметить, что в целом ряде магазинов можно взять консоль в рассрочку на более выгодных условиях, особенно во время распродажи.