World of Tanks уже на протяжении нескольких лет остается одной из самых популярных условно-бесплатных игр на Xbox One. Поспорить с симулятором танковых баталий может, разве что, Fortnite. Разработчики World of Tanks выпустили крупное обновление для игры под названием "Наемники", которое вносит значительное количество нововведений.

Ключевым новшеством стало добавление среднего танка Ariete Progetto модели M35 произведённого в Италии, что стало своеобразным анонсом нового дерева ведения разработок. Новая боевая машина представляет собой премиальный лот 8 уровня, использующий орудие размером 90 мм. Основными особенностями танка оказались скорость и применение итальянской системы отправки подготовки к стрельбе, позволяющей вести стрельбу, не ожидая завершения размещения полного комплекта боеприпасов.

Если вы еще не играете в симулятор танковых боев, лучше его начать с преимуществом, чтобы не сильно отставать от других игроков. Для этого можно использовать рабочий инвайт код на май 2019 в World of Tanks, который даст в самом начале пути игроку различные бонусы.

Помимо нового танка, обновление "Наемники" добавляет спецрежим «Поле боя». Создатели игры добавили в него корректировки на базе отзывов игроков, а также внесли поддержку компьютерной периферии. Патч повлиял на контроль всеми роликами с сохранёнными боями и привнёс новые возможности маскировки. Отдельным сюрпризом для игроков стало возвращение карт «Монте-Роза» и «Берлин - зима».

Стоит отметить, что обновление "Наемники" для игры World of Tanks распространяется под номером 4.9. Обновление вышло для всех игровых консолей, где сейчас присутствует проект, то есть для Xbox One, Playstation 4 и даже для Xbox 360, где игра до сих пор имеет аудиторию.

Помимо нового контента, разработчики также анонсировали ивент. В период 15-17 марта «World of Tanks: Наёмники» станет местом празднования Дня святого Патрика. В это время каждые 10 побед станут сопровождаться вознаграждением случайным трофеем, предоставляющим пользователю до 100 тысяч серебра. Вдобавок, разработчики подготовили событие ко Дню дурака, которое будет проходить 29 марта - 1 апреля. Оно позволит провести сражения на поверхностях Марса и Луны с использованием боевой машины M24 Lunar.